所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县司法局:参观廉政教育基地,树牢廉洁自律意识

作者:谭旺欣
来源:灌阳县司法局
摘要:9月7日下午,灌阳县司法局30余名党员干部,赴桂林廉政教育基地参观学习。
              为增强党员干部的廉洁意识,筑牢防腐拒变的思想道德底线,持之以恒地抓好党风廉政建设。9月7日下午,灌阳县司法局30余名党员干部,赴桂林廉政教育基地参观学习。
        在讲解员的带领下,大家严肃而有序地参观了溯源厅,警示教育厅,红色革命区、时代楷模等展厅,每到一处,大家都认真聆听讲解。经过参观学习,从古代廉政人物到现代楷模,从革命艰苦时代到改革开放以来,从小腐到大腐,从中国到全球,大家在时间上、空间上、本质上对反腐败斗争都有了更加深刻的认识和思考,从而坚固树立了大家的廉洁意识和与反腐败作斗争的意识。
        参观学习后,大家纷纷表示,此行感受震撼,学习成果颇丰,让大家进一步树立了反腐倡廉的思想,起到了“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”的教育意义。
最后,大家肃立于鲜红的党旗前,举起右手,重温了入党誓词。

灌阳县:在选人练人用人上下功夫
灌阳县国土资源局开展廉政知识测试活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^