所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

灌阳县市容局组织党员干部参观桂林廉政教育基地

来源:灌阳县市容局
摘要:县市容局组织党员干部参观桂林廉政教育基地9月11日,灌阳县市容局组织党员干部参观桂林廉政教育基地,接受廉政警示教育。在讲解员的引导下

 
    9月11日,灌阳县市容局组织党员干部参观桂林廉政教育基地,接受廉政警示教育。
在讲解员的引导下,通过观看图片、影像资料等形式,深入了解从古至今反腐倡廉的历程,通过一个个鲜活案例,展示了全国党风廉政建设和反腐败斗争的成果。大家认真观看,令人深思,发人深省,给党员干部们再次敲响了警钟。最后,全体党员在党旗面前庄严宣誓,重温入党誓词。
    通过这次活动,大家纷纷表示今后一定要时刻保持清醒的头脑,牢固树立防范风险的意识和正确的人生观、价值观,将廉洁从政、严格自律意识深入脑海,落实到行动中,以良好的精神面貌、扎实的工作作风,不断塑造公正廉洁的良好形象。

灌阳县:采取有效举措解决越级上访
灌阳县财政局开展新政府会计制度集中辅导培训
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^