所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县财政局开展新政府会计制度集中辅导培训

作者:赵誉誉
摘要:为了深入学习党的十九大报告,坚持从严治党,灌阳县财政局于2018年9月12日至13日开展新政府会计制度集中辅导培训。
    为了深入学习党的十九大报告,坚持从严治党,加强规范行政事业单位的会计核算,保证会计信息质量,灌阳县财政局于2018年9月12日至13日,邀请了桂林金友软件有限公司高级会计师易加龙同志在灌阳县高级中学电教楼对我县各乡(镇)、县直各行政事业单位的财务人员开展新政府会计制度集中辅导培训。
    培训会上,县财政局副局长吕加标同志做了新政府会计制度培训班的动员讲话,要求各行政事业单位充分认识新政府会计制度的重要性和必要性,激励各单位财务人员要认真深入的学习新政府会计制度的内容,全面掌握新政府会计制度的相关知识,确保新政府会计制度能按时实施。易加龙同志集中讲解了新政府会计制度下行政事业单位会计科目的使用、会计报表的编制以及新旧会计制度的操作及衔接办法,并对推行新政府会计制度提出新的工作要求。
    通过此次培训,让我县各级财务人员尽快学习掌握好新行政府会计制度,为全面实施新会计制度做好充分准备。

灌阳县国土资源局开展廉政知识测试活动
灌阳县观音阁乡狠抓督查,做到严管就是厚爱
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^