所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

引以为戒 廉洁从教

作者:伍家东
摘要: 为进一步抓好扶贫领域腐败和作风专项治理工作,强化警示震慑,9月12日,西山瑶族乡在五楼会议室召开警示会议
    为进一步抓好扶贫领域腐败和作风专项治理工作,强化警示震慑,9月12日,西山瑶族乡在五楼会议室召开警示会议,组织学习《关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》文件精神。
    会议指出,对几起扶贫领域违纪问题的查处和通报,体现了上级党委、纪委履行全面从严治党的主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,坚决整治扶贫领域不正之风和腐败问题的态度和决心。广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实《通报》精神,坚决从中汲取深刻教训,切实做到举一反三、引以为戒。
    通过这次学习活动,与会人员对廉洁从教有了更进一步的认识,纷纷表示要坚决拥护党中央的决定,坚持党的领导,在本职岗位工作中,恪尽职守,兢兢业业,助推脱贫攻坚工作新发展。
                 


灌阳县观音阁乡狠抓督查,做到严管就是厚爱
灌阳县卫生计生监督所:开展卫生监督检查进校园
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^