所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县:召开学习房书记在桂林调研讲话精神暨全县纪检监察干部监督工作会议

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委监委
摘要:9月13日上午,灌阳县纪委监委组织召开会议,传达学习房灵敏书记在桂林调研时的讲话精神,并研究部署了全县纪检监察干部监督工作。
    9月13日上午,灌阳县纪委监委组织召开会议,传达学习房灵敏书记在桂林调研时的讲话精神,并研究部署了全县纪检监察干部监督工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任闫位勤主持会议,县纪委监委机关全体干部,各乡镇纪委书记,县委巡察办、巡察组全体干部,县纪委各派驻纪检组全体人员参加会议。
  会议强调,全县纪检监察干部要贯彻落实房灵敏书记在桂林调研时的讲话精神,把政治建设放在首位,把监督挺在前面,把握稳中求进的总基调,抓实扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,营造灌阳山清水秀风清气正的政治生态。进一步深入学习贯彻习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设重要论述和指示要求,深化认识,不断增强做好新时代纪检监察干部监督工作的使命感和责任感。要适应深化党的纪律检查和国家监察体制改革新要求,坚持问题导向,不断推进纪检监察干部监督工作科学化发展。强化“四个意识”,践行“两个维护”,推动灌阳纪检监察干部监督工作高质量发展。
灌阳县卫生计生监督所:开展卫生监督检查进校园
灌阳县:召开扶贫领域专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^