所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

观音阁乡开展以奖代补特色产业验收工作,做到精准扶贫

作者: 王娟
来源:观音阁乡纪委
摘要:近日,乡扶贫工作站联合各村包村工作组、县派驻村扶贫小组成立六个产业扶贫项目验收小组,对全乡扶贫到户项目开展验收工作。
        为确保产业扶贫项目落到实处,加快贫困户脱贫步伐,让精准扶贫户得到真正的帮助。近日,乡扶贫工作站联合各村包村工作组、驻村工作队员成立六个产业扶贫项目验收小组,对全乡第一批申请奖补的贫困户产业项目开展验收工作。
         各验收小组逐户走访贫困户,对产业项目进行实地查看,认真核实种养殖种类及数量,填写验收表,并留存验收现场照片。各验收组高度重视,在验收过程中时刻牢记工作纪律,把公平、公正、廉洁的原则放在心头,严把各项验收标准,切实保障产业扶贫政策落实,保障产业扶贫资金安全,坚决杜绝出现虚报、冒领、替代的情况,为确保产业扶贫项目顺利实施、进一步推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的开展,为扶贫资金安全使用筑牢“防火墙”。







灌阳县:召开扶贫领域专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会
灌阳县观音阁乡专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^