所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县供销社:参观警示教育基地 筑牢廉政思想防线

摘要: 为进一步加强廉政建设,切实增强广大干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,9月19日,灌阳县供销社由县社党组书记陆进发带队,全
           为进一步加强廉政建设,切实增强广大干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,9月19日,灌阳县供销社由县社党组书记陆进发带队,全体干部职工赴桂林廉政教育基地,开展了反腐倡廉学习教育活动。
                                                                                          
             教育基地讲解员的精心讲解,以及教育基地以丰富的图文展板和声光电设备打造出的立体现代廉政教育平台,图文并茂,生动翔实,展示了廉政文化历史和古今廉政风范,让大家心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。
                                                                                         
        通过此次警示教育活动的开展,给县社干部职工上了一堂深刻的廉政党课,增强了抵御各种诱惑、风险的能力,提高了对党风廉政建设重要性的认识,对树立正确的权力观、利益观、道德观,打牢拒腐防变的思想底线,起到了很好的警示作用。
筑牢思想防线 助推脱贫攻坚 ——洞井瑶族乡赴桂林廉政教育开展教育学习活动
开展监察法学习活动 提升供销社廉政建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^