所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县工信商贸局::纠正“四风”不能止步----作风建设永远在路上-----————第三季度党课学习

作者:吴高凤
来源:灌阳县工信局
摘要:纠正四风不能此步-----作风建设永远在路上 -----县工信商贸局第三季度党课学习 按照灌阳县
       
        按照灌阳县工业和信息商贸局党组中心工作安排,近日,在该局党校课堂进行了第三季度党课学习,局全体干部职工及二层机构党员干部参加学习。
        此次学习结合“四风”问题,指出纠“四风”是习总书记就一段时间以来党内作风存在的突出矛盾和突出表现的深刻概括,就为什么要聚焦“四风”、怎么纠“四风”、纠“四风”有什么学习要求等进行了一一详实的讲解。并指出在当前大环境下,出现一些干部办事拖沓敷衍、责任层层推诿等现象;要求该局干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习总书记关于反“四风”指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的精神锲而不舍抓好作风建设。
灌阳县水车镇开展“两节”前集体约谈,确保风清气正过“廉”节
新街镇召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^