所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县驻发展和改革局纪检组对易地扶贫搬迁工作进行督查

作者:驻发改局纪检组周晓莉
来源:桂林市纪委
摘要: 9月17日以来,中共灌阳县纪委驻县发展和改革局纪检组联合灌阳县易地扶贫搬迁专责小组成员单位对易地扶贫搬迁工作进行督查。
        9月17日以来,中共灌阳县纪委驻县发展和改革局纪检组联合灌阳县易地扶贫搬迁专责小组成员单位对易地扶贫搬迁工作进行督查,督查采取查阅乡(镇)、村两级台账资料和实地走访两种方式,实地走访重点查看了灌阳县城和各乡(镇)易地扶贫搬迁集中安置点工程建设情况、2016年以来各乡镇分散安置搬迁户入住情况。督查组本着对全县易地扶贫搬迁工作高度负责的态度,严肃认真的查阅了所到乡镇的两级台账资料,并走访了9个乡镇69户分散安置和集中安置搬迁户,对易地搬迁工作中易出现问题的环节进行严格督查,一旦发现在申请、审批、核验、评议、公示、复核等环节中存在材料不全、记录模糊、宣传不到位或工程进度缓慢等问题的,都及时向被督查单位进行反馈,以便其及时进行整改。本次督查发现问题五类47个。
图一为驻发改纪检组组长周晓莉在灌阳镇查阅易地扶贫搬迁台账资料

图二为驻发改局纪检组组长周晓莉在灌阳镇走访分散安置户


图三为督查组在水车集中安置点查看工程进度

图四为督查组在文市镇走访分散安置户
新街镇召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作会议
灌阳县:举办公共场所业主卫生法律法规及艾滋病防治知识培训班
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^