所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县:杜绝四风在“两节”反弹

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委监委
摘要:为强化作风建设,杜绝“四风”问题在中秋、十一反弹,我县纪委监委采取三项措施,确保节日期间风清气正。
为强化作风建设,杜绝“四风”问题在中秋、十一反弹,我县纪委监委采取三项措施,确保节日期间风清气正。
    进行节前提醒。印发《关于强化中秋、国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》,严明“两节”期间纪律规矩,明确各级党员干部清廉过节要从我做起、从领导班子成员做起、从每个人做起,确保节日期间风清气正。 加大督查暗访。县纪委监委成立督查暗访组,加大明察暗访力度,针对公车私用、违规公款吃喝、违规送节礼、形式主义、官僚主义等方面问题,加大监督检查力度。
强化责任追究。对落实中央八项规定精神不力、不收敛、不收手的顶风违纪行为,既要严肃追究当事人责任,又要严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。加大通报曝光力度,对发现的“四风”问题,一律点名道姓通报曝光,进一步传导压力,真正让纪律立起来、严起来。
灌阳县:举办公共场所业主卫生法律法规及艾滋病防治知识培训班
党员活动助力美丽乡村建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^