所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县司法局:督查驻村工作队员在岗履职情况

作者:谭旺欣
来源:灌阳县司法局
摘要:为进一步强化驻村工作队员工作作风,严肃工作纪律。近日,灌阳县司法局党组书记、局长蒋亚强带队督查县司法局驻大源村工作队员在岗履职情况。

       


      为进一步强化驻村工作队员工作作风,严肃工作纪律,确保驻村扶贫工作部署落到实处、见到实效。近日,灌阳县司法局党组书记、局长蒋亚强率局班子领导等一行5人,对县司法局驻大源村的2名扶贫驻村工作队员的驻村履职工作进行了督查。
       在大源村村委会,县司法局领导与该村村两委干部、驻村工作队员围坐在一起,谈村情概况、述驻村情怀、商脱贫大计。大源村支书说道,县司法局驻大源村工作队员认真履职,严格遵守驻村工作纪律,与群众打成一片,为该村产业发展促脱贫做出了很大贡献。随后,大家还一起查看了驻村工作队员的办公和住宿的地方,对驻村工作队员驻村以来的主要工作情况、生活情况以及存在的困难和问题进行了深入了解。
      蒋亚强在查看和了解驻村工作队员生活情况、工作情况后,对他们的工作给予了肯定,同时嘱咐他们要克服困难,踏实做事,严格遵守驻村工作纪律,时刻牢记把纪律和规矩挺在前面,以扎实的工作作风,推动攻坚脱贫工作再上新台阶。

灌阳县纪委驻发改局纪检组宣讲新修订《中国共产党纪律处分条例》
洞井瑶族乡召开典型案例通报会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^