所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

洞井瑶族乡召开典型案例通报会

作者:谢超 包玉霜
来源:洞井瑶族乡纪委
摘要:10月8日上午,洞井瑶族乡纪委书记谢超在该乡政府二楼会议室主持召开会议,通报全县查处扶贫领域腐败和作风问题以及违反干部作风规定的典型案例。
        10月8日上午,洞井瑶族乡纪委书记谢超在该乡政府二楼会议室主持召开会议,通报全县查处扶贫领域腐败和作风问题以及违反干部作风规定的典型案例。
        会议指出,全乡党员干部一定要深入学习上级关于改进工作作风的有关规定,明底线,守纪律,增强执行力。乡党委书记戴桂兰还就开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作对全乡干部职工、脱产干部等进行了集体约谈,进一步强调要强化责任担当,提高政治站位,认真履行好各自职责,切实维护好群众利益。
  全乡干部职工、脱产村干部、驻村队员、部分帮扶联系人等共80余人参加会议。
 
灌阳县司法局:督查驻村工作队员在岗履职情况
灌阳县纪委驻县住建局纪检组和灌阳县纪委党风室组成联合督查组对关于“形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动”等工作的开展情况进行专项督查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^