所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县纪委督查组到市容局督查扶贫领域腐败和作风建设等各项工作

来源:灌阳县纪委监委驻住建纪检组
摘要:县纪委督查组到市容局督查扶贫领域腐败和作风建设等各项工作10月8日上午,县纪委督查组对我局扶贫领域腐败和作风建设工作、政治建设六项重
县纪委督查组到市容局督查扶贫领域腐败和
作风建设等各项工作
 
10月8日上午,县纪委督查组对我局扶贫领域腐败和作风建设工作、政治建设六项重点、形式主义、官僚主义突出问题、情况进行督查。
    督查组一行通过听取工作情况汇报,认真查阅相关台账资料,对我局开展形式主义、官僚主义和扶贫领域腐败和作风建设等各项工作给予肯定,同时也指出存在的不足,要求我局要对存在的问题逐一进行整改,并对照指标体系,进一步明确工作职责,坚持问题导向,实现深入查摆、精准整改,确保形式主义、官僚主义、扶贫领域腐败和作风问题整治等各项工作深入推进取得实效。
灌阳县纪委驻县住建局纪检组和灌阳县纪委党风室组成联合督查组对关于“形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动”等工作的开展情况进行专项督查
灌阳县水库移民局组织学习县纪委通报案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^