所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县水库移民局组织学习县纪委通报案例

作者:唐中富
摘要:10月10日,灌阳县水库移民工作管理局局长罗向春组织全体干部学习市、县纪委通报的典型案例。会上,共组织学习《中共灌阳县纪律检查委员会关
        10月10日,灌阳县水库移民工作管理局局长罗向春组织全体干部学习市、县纪委通报的典型案例。
        会上,共组织学习《中共灌阳县纪律检查委员会关于我县查处违反干部作风规定的典型通报》(灌纪通字(2018)41号)、《中共灌阳县纪律检查委员会关于我县查处扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(第九期)、《中共灌阳县纪律检查委员会关于转发市典型案例通报的通知》(灌纪通字(2018)38号)和《中共桂林纪律检查委员会关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报》(市纪通字(2018)26号)。通过上述案例学习,大家一致认为,作为一名党员和国家公职人员一定要明纪律、守底线,在日常工作中要引以为戒,时刻把纪律和规矩挺在前面,努力做工作的模范,努力做遵纪守法的模范,对发现的倾向性、苗头性问题,要及时提醒、及早防范。
县纪委督查组到市容局督查扶贫领域腐败和作风建设等各项工作
灌阳县:让党风廉政教育成常态
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^