所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县残联召开党风廉政建设约谈会

作者:陆金田
来源:灌阳县残联
摘要:为切实履行廉政建设主体责任,深入扎实抓好党风廉政建设和反腐败各项工作,10月11日,灌阳县残联召开了党风廉政建设工作约谈会,胡志姣理事长对全体干部职工进行了集体约谈。
                 为切实履行廉政建设主体责任,深入扎实抓好党风廉政建设和反腐败各项工作,10月11日,灌阳县残联召开了党风廉政建设工作约谈会,理事长胡志姣对全体干部职工进行了集体约谈。
         约谈会上,胡志姣强调,广大干部要进一步严明纪律,确保在工作落实上下功夫,在党风廉政建设上力度不减、节奏不变,切实筑牢拒腐防变的思想防线;要增强政治敏锐性,认真领会党的“十九大”关于从严治党加强党风廉政建设相关理论讲话,切实履行党风廉政建设“一岗双责”责任制;要加强岗位廉政风险点梳理,正视自身问题,积极认真整改;要严明政治纪律,加强作风建设,严格落实中央八项规定精神,促进干部职工廉洁自律;要发扬真抓实干的优良作风,认真履行各自的职责使命;要讲政治,牢固树立“四个意识”,要有咬定青山不放松的精神,共同为残疾人事业努力奋斗。

灌阳县:让党风廉政教育成常态
灌阳:村级监督力促民风社风持续向好
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^