所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

灌阳县查处1起违反中央八项规定精神典型案例的通报

来源:灌阳县纪委监委
摘要: 灌阳县卫生计生监督所陆万生、张金秀、文红艳、蒋亚芳、唐庆玲、唐精等6人,违反中央八项规定精神的问题。 2017年9月至10月,灌
       灌阳县卫生计生监督所陆万生、张金秀、文红艳、蒋亚芳、唐庆玲、唐精等6人,违反中央八项规定精神的问题。
       2017年9月至10月,灌阳县卫生计生监督所在购买宣传雨伞和宣传毛巾时,通过虚报数量和价格以套取报账资金。2018年3月20日,灌阳县卫生计生监督所以对全县各医疗机构负责人进行法律法规培训的名义虚报资金,用于发放科主任补贴、购买物品发放干部职工节日慰问和饭店餐费开支等。会计张金秀、出纳蒋亚芳在知情的情况下仍在报账单上签“记账”并予以支付,唐庆玲、文红艳、唐精在虚报培训班的报账发票上签署“证明人”、“经办人”,并领取了科主任补贴和节日慰问品。
       2019年9月23日陆万生受到严重警告处分,张金秀、文红艳、蒋亚芳、唐庆玲、唐精受到政务警告处分。
灌阳县查处三起违反中央八项规定精神典型案例的通报
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^