所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

灌阳县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:灌阳县纪委监委
摘要:灌阳镇文化村支书文受校在危房改造申请工作中违规收取钱财的问题。
灌阳镇文化村支书文受校在危房改造申请工作中违规收取钱财的问题。
       2014年期间,灌阳镇文化村在实施农村危房改造项目中,灌阳镇文化村村民胡某某向文化村村民委员会申请2014年度农村危房改造项目。在胡某某获得2014年度农村危房改造项目补助款18000元后,文受校向胡某某提出开展危房改造项目工作需要开支伙食费,胡某某便将人民币2000元现金交由文受校个人进行开支。2019年6月18日文受校将2000元返还于胡某某银行账户。2019年6月25日,灌阳镇党委给予文受校党内警告处分。
灌阳县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^