所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

灌阳县查处1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

来源:灌阳县纪委监委
摘要:洞井瑶族乡保良村党支部书记范佑明、党支部副书记戴拥军在党务、村务、财务公开和上报低保信息工作中履职不到位的问题
洞井瑶族乡保良村党支部书记范佑明、党支部副书记戴拥军在党务、村务、财务公开和上报低保信息工作中履职不到位的问题
1.2014年至2017年期间,保良村存在党务、村务公开不及时的问题,财务公开只在2017年7月3日公示过1次。
2.保良村仰岭屯村民袁某某于2015年1月20日已故,村党支部书记范佑明、时任村委主任戴拥军未及时向乡民政办上报村民袁某某的死亡情况,导致8个月共计959元的低保救助金被误发。
2018年4月8日,范佑明、戴拥军分别受到党内严重警告处分。

灌阳县查处2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^