所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

灌阳县查处2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

来源:灌阳县纪委监委
摘要:灌阳县扶贫办原主任黄卫民利用职务之便非法收受好处费问题 灌阳县扶贫办原党组成员、副主任杨隆庆利用职务之便非法收受好处费问题
      灌阳县扶贫办原主任黄卫民利用职务之便非法收受好处费问题
      2013年3月至2017年3月期间,时任灌阳县扶贫办主任黄卫民,利用职务之便,为承建贫困村基础设施项目的老板谋取利益,并非法多次收受承建老板尹某、卢某某等人的好处费共计42.8万元。黄卫民受到开除公职处分。
      灌阳县扶贫办原党组成员、副主任杨隆庆利用职务之便非法收受好处费问题
      2009年3月至2017年3月期间,时任灌阳县扶贫办党组成员、副主任杨隆庆,在其分管贫困村基础建设工作过程中,利用职务上的便利,为承建工程老板尹某、卢某某等人谋取利益,并非法多次收受承建工程尹某、卢某某等人的好处费共计18万元。杨隆庆受到开除党籍、开除公职处分。
灌阳县查处1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报
灌阳县查处1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^